カヌキフーズTOPページ
>
取扱い商品
>
商品案内冷凍ぐるぐる生ソーセージ

生ソーセージ


製品名:冷凍ぐるぐる生ソーセージ200g (串付きor串無)   

 

 

①解凍します。

冷蔵庫に袋のまま入れて解凍してください。(解凍目安として13時間)

解凍後はその日のうちにお召し上がりください

 

②フライパンに水を張りお湯を沸かします。

(製品が全て浸かる深さ)お湯の温度は80~85℃

※お湯が高温すぎると味が抜けてしまいます。また低すぎると加熱不良になりますのでご注意ください。

 

③お湯が沸きましたら串が付いたまま入れボイルします。(ボイル時間:15分)

※巻いてある形が崩れるのを防止用に串を刺してあります。

 

 

④ボイルが終わりましたらフライパンの水を捨てます。

お湯やフライパンが高温になっております。火傷にご注意ください。

 

⑤表面に焦げ目をつけていきます。

 

焦げ目を付けることによりパリッとした食感を付けます。

 

焦げ目はお好みの焼き加減でつけてください。

 

⑥お皿に移し串を抜いて完成です。

 

 

 

お好みでマスタード、ケチャップ等を付けてお召し上がりください。

 

【高温での調理になります。火傷等にご注意ください。】


※生肉を使用しております。※

生ソーセージの為製造段階で加熱をしておりません。

※中心部まで充分に加熱してください※

 

 

 

 

 

 

 

このページの先頭へ